El pasado sábado 26, los amigos del Club “El Salinero”, que reúne a los socios del Athletic, quisieron dejar su buen hacer en la cocina de la Plasa, cocinando con un éxito extraordinario “Chipirones en su tinta”, un plato que a veces pensamos que es fácil de realizar, pero que después de ver la cantidad de ingredientes y la forma y tiempo empleados se nos antoja verdaderamente laborioso. Las cocineras: Mª Jesús Tellitu y Antonia Sánchez, fuera de programa elaboraron también unos Pudding de frutas, que tras pasar por el baño María hicieron las delicias de cuantos quisieron participar de este evento, que se está convirtiendo en indispensable, para todos aquellos amantes de la buena cocina. El próximo sábado día 5 de marzo a partir de las 11.00, tendrá lugar una nueva edición de La Cocina de la Plasa”. En esta ocasión la Reina de la Sal de 2010, Marina Guillamó y la Dama Alejandra Pons, van a elaborar los siguientes platos : “Pasta a la marinera” y “Tarta de mermelada de frambuesa”. Igualmente se comunica que el 12 de marzo, Fernando Guardiola, Director de “Objetivo de Torrevieja” cocinará “Sangre con cebolla a la murciana” y “Torrijas del fos”. Os recordamos que la inscripción es completamente gratuita y que podeis hacerlo vía teléfono en el 965700250 ext 154 ó 152 o vía mail en esta dirección comercio@torrevieja.eu.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones, Cultura | Tagged: Cocina, de la, la, plasa |
Deja un comentario