• Web Municipal

  • + info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • septiembre 2024
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

Los asturianos rindieron homenaje a Santa Bárbara en un frío día

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Socios y amigos del Centro Asturiano de Torrevieja se unieron en la fría mañana de ayer, para honrar  a la patrona de la minería  y a partir de las once y media de la mañana, sacaban en procesión a la Santa Bárbara que fue al Templo de San Roque y Santa Ana, por mineros con su traje de faena y acompañada por las gaitas de la Escuela de Asturianía.  Una vez en el templo, se ofició la Misa por el párroco Mariano Martínez Bernad. La música del acto corrió a cargo de los gaiteros, que interpretó en la consagración, el himno del Principado “Asturias, patria querida”, así como el Himno de Santa Bárbara al finalizar. Al acto religioso acudieron, el Vicepresidente de la Diputación Provincial, Eduardo Dolón y los concejales, Rosario Martínez Chazarra, Luis María Pizana y Alejandro Blanco, junto a la pregonera 2017, Josefina Nieto y el presidente del Centro, Enrique Fernández. A la salida tuvo lugar una muestra de folklore a cargo del grupo invitado y se escanciaron culines de sidra que degustaron para pasar el frio. Seguidamente, se desplazaron hasta el Restaurante del Hotel Masa, donde tuvo lugar una comida de hermandad, que contó con la presencia del concejal Alejandro Blanco,  el Socio de Honor del Centro Asturiano,  Joaquín García Sánchez y su esposa Argentina.  En el transcurso de la misma se realizó la entrega de premios del campeonato de bolos individual Santa Bárbara 2017.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario