• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Los “Caboverdianos” ofrecieron lo mejor de su cocina

Álbum, pinchando sobre la foto

Los residentes de Cabo Verde, cerraron ayer las actividades con que celebraron el X Aniversario de su instauración en la ciudad. Por este motivo los residentes procedentes de este paradisíaco país del Atlántico, que viven en nuestra ciudad, organizaron en la mañana de ayer una degustación de los productos de su gastronomía y que ofrecieron en el Salón de Actos del Colegio Romualdo Ballester, en los Altos. Una muestra de ellos, como “Cachupa”, “Ervilla” que es un guiso de maíz; “Fringinote”, un guisado de trigo; Pastel de pescado, Pollo con Yuca, Arroz o habichuelas y atún, Empanadillas dulces y saladas, Kus-Kus de maíz, y tartas tan peculiares como la de piña o de plátano. Todos ellos fueron degustados por los invitados entre los que estuvieron el embajador de Cabo Verde en España, Ney Cardoso, el vicepresidente de la Diputación, Eduardo Dolón, junto a la concejal Carmen Gómez y el director del Colegio, M. Ángel Pernía. El acto estuvo repleto de anécdotas y contó con el apoyo de representantes de otras asociaciones torrevejenses como el centro Asturiano.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario