Numeroso público les acompañó en la “Cocina de la Plasa”
El pasado sábado los fogones de la cocina de la plaza, vivieron una jornada de alegría, al recibir la visita de los chicos del centro de educación especial ALPE. Como Chef de cocina se erigió la monitora Mª Victoria Boix, que cuidó que en cada momento no faltara, ingrediente ni utensilio que necesitasen los improvisados cocineros, que se fueron turnando para cocinar, en primer lugar, un sabroso “Pastel de Verduras” compuesto de espinacas, zanahoria, patatas, pimientos y nata líquida, que fue degustado por los alumnos que llenaron el stand adjunto. De postre elaboraron unas simpáticas copitas “mete miedo”, que estaban hechas con leche, chocolate, nata y galletas, que una vez decoradas, presentaban un aspecto muy rico, aunque iban decoradas con fantasmitas de chocolate. No quisieron faltar, entre el numeroso público que acompañó a los chicos, la concejal de comercio y mercados, Agustina Esteve y la presidenta de los padres de ALPE, Fina Sala, que fueron testigos de una mañana de diversión de estos cocineros, que se lo pasaron en grande entre ollas y cucharones. El próximo sábado día 16 de abril, la concejalía de comercio, informa que a partir de las 11.00 tendrá lugar una nueva edición de LA COCINA DE LA PLASA. En esta ocasión la asociación CARTOLOMA, cocinará Arroz y Costra de Vigilia y Sopada de Pascua. Les recordamos que la inscripción es completamente gratuita y se puede hacer vía teléfono en el 965700250 ext 154 ó 152 o vía mail en esta dirección comercio@torrevieja.eu.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones | Tagged: chivos, cocicolegio, plasa |
Deja un comentario