Junto a su reputada cocina, venden directamente al consumidor los productos elaborados por ellos mismos
Ayer fue uno de esos días en que “descubres”, después de más de 20 años en nuestra ciudad, un establecimiento que tuve la ocasión de visitar de primera mano y en compañía de su gerente, Jesús Puerta. Se trata del Restaurante “Los Granaínos”. El local decorado con motivos andaluces, en que no falta un altar a la Blanca Paloma, se encontraba ayer con numerosos clientes, que disfrutaban de sus buenas tapas y caldos que hacían el aperitivo más largo de lo normal. Nos contaba, Jesús que junto con su hijo José Puertas, acompañados por un personal especializado y con una experiencia de años, acogía en su local que está situado en la calle Gabriel Miró, 6 a una numerosa parroquia, que durante más de veinte años siguen fieles a sus fogones y sobre todo a su horno de leña, donde elaboran la mejor de las carnes. “Los Granaínos”, disponen de un menú diario, con tres primeros platos, tres segundos (a elegir), Pan, Postre y bebida por solo 9,5 euros. Los fines de semana, el menú se mejora y su coste sube hasta los 12 euros. Pero algo que desconocía, y creo muchos torrevejenses también, es que la familia Puertas es propietaria de una factoría en Torremendo, donde elaboran todos los embutidos que pueden adquirir directamente en el Restaurante, desde el exquisito lomo, al chorizo, salchichón, cecina, etc. y sobre todos sus `prestigiosos jamones, que previamente han curado en su secadero de Granada. “Los Granaínos” le organizan sus eventos familiares, como comuniones, Bautizos,, cumpleaños, etc. y también comidas de empresa. Si quiere más información o realizar sus reservas puede llamar al teléfono 966 703 983. El horario del establecimiento es de Lunes a Domingo (excepto martes que cierran para descanso del personal) de 10 de la mañana a las 12,00 de la noche.
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