Ayer fue presentada en la sede la Asociación de Hosteleria de Torrevieja el calendario de actividades para para este año
La primera de ellas tendrá lugar del 9 al 12 de febrero con la cuarta edición de “La Cazuelica y el Vino” en la que participarán diecisiete bares y restaurantes, según presentó el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), Joaquín Guillamó. En el mismo acto se presentó el calendario de actividades de la entidad para 2017. Los establecimientos participantes ofrecerán un mínimo de dos cazuelas junto con un vino seleccionado, a un precio de 2 euros la cazuela y de 1,50 euros el vino. Toda la información está disponible en la web www.torreviejagastronomica.com.
Este año destaca como novedad el evento “Cocina Internacional”, que se celebrará del 15 al 19 de mayo, además de las citas consolidadas como “Arroces de Torrevieja” en marzo, “Torrevieja y el Mar 2017” en junio y la “Semana de la cuchara” en noviembre. Además, se repetirá el “International Tapas Day in Torrevieja” en septiembre. Además, se indicó que el calendario podría ampliarse con eventos que dependen del Ayuntamiento y la Generalitat, como “Nos vamos de tapas” y la segunda feria Gastrovegabaja.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario