• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Los hosteleros arrancan sus actividades con la IV edición de la “Cazuelica y el vino”

Ayer fue presentada en la sede la Asociación de Hosteleria de Torrevieja el calendario de actividades para para este año

Momento de la ruda de prensa de la AHTC (Foto: Joaquín Carrión)

Momento de la ruda de prensa de la AHTC (Foto: Joaquín Carrión)

La primera de ellas tendrá lugar del 9 al 12 de febrero con la cuarta edición de “La Cazuelica y el Vino” en la que participarán diecisiete bares y restaurantes, según presentó el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca (AEHTC), Joaquín Guillamó. En el mismo acto se presentó el calendario de actividades de la entidad para 2017. Los establecimientos participantes ofrecerán un mínimo de dos cazuelas junto con un vino seleccionado, a un precio de 2 euros la cazuela y de 1,50 euros el vino. Toda la información está disponible en la web www.torreviejagastronomica.com.
Este año destaca como novedad el evento “Cocina Internacional”, que se celebrará del 15 al 19 de mayo, además de las citas consolidadas como “Arroces de Torrevieja” en marzo, “Torrevieja y el Mar 2017” en junio y la “Semana de la cuchara” en noviembre. Además, se repetirá el “International Tapas Day in Torrevieja” en septiembre. Además, se indicó que el calendario podría ampliarse con eventos que dependen del Ayuntamiento y la Generalitat, como “Nos vamos de tapas” y la segunda feria Gastrovegabaja.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario