• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Los michirones y los callos, marcan la tradición en las fiestas de Santa Cecilia

Organizado por la Unión Musical Torrevejense se repartieron 120 kilos entre “callos y michirones” en la mañana de ayer domingo

Álbum, pinchando sobre la foto

La Unión Musical Torrevejense, sigue con las fiestas en honor a Santa Cecilia, en la IX Edición de Recuperación de Costumbres Torrevejenses, que tuvo lugar ayer domingo por la mañana. Este acto se está convirtiendo en uno de los actos más populares, dentro de las fiestas de Santa Cecilia, reuniendo a numeroso público que cumplió con la tradición de comer “callos y michirones”. Entre los presentes se encontraban el concejal de Cultura y Turismo, Luis María Pizana y la Reina de la Sal, Paloma Cánovas, que no dudaron en saborear tan ricos platos. El lugar elegido para disfrutar de estas delicias gastronómicas fue el Parque de las Naciones, donde se dieron cita aquellos que deseaban saborear estos platos preparados elaborados al modo tradicional y que se acompañaron por refrescos y vino de La Mata.
Al finalizar, se contabilizaron más de 300 raciones en total, de otras tantas personas que se reunieron en este banquete, que es ya una tradición dentro de las fiestas organizadas por la Unión Musical Torrevejense en el mes de noviembre. Ayer se demostró una vez más que la música y la buena cocina forman un matrimonio perfecto.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario