Luis Rodríguez Martín, nombrado Comendador
En el festivo ambiente habitual de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, una treintena de Cofrades y amigos celebraron en la Marisquería Torrevieja su Capítulo Mensual de Junta de Venerables, disfrutando en esta ocasión de un fantástico Cocido con Pelotas, que llegó a las mesas tras las delicias de unas suculentas entradas, en las que como es natural, no faltó el toque del marisco.
Previo a la celebración del ágape, el Gran Maestre dirigió unas breves palabras al Capítulo, agradeciendo a todos su presencia. A continuación hizo entrega de sendas Orlas de la Cofradía, a dos miembros distinguidos por su dedicación a la misma, como son los Cofrades Carlos Die García y Juan Carlos Sáez Carrasco.
El siguiente paso fue la entrega a Luis Miguel Rodríguez Rubio -hijo de los fundadores y actual responsable del establecimiento- , del Diploma que acredita el paso de la Cofradía por su establecimiento, con la salvedad de que esta vez es la primera que lo hace con un menú de cocido con Pelotas.
Para finalizar, José Bañuls, Gran Maestre, hizo una semblanza de la familia propietaria del restaurante, desde sus comienzos en la isla de Ibiza, hasta esta su ubicación actual. Y en base a su bien hacer, excelente trayectoria, calidad en sus productos y apoyo a la gastronomía local, anunció que la Junta de Venerables de la Cofradía, en Capitulo Extraordinario acordó el nombramiento de Luis Rodríguez Martín, como Comendador de la Cofradía. Nombramiento que será efectivo durante la celebración de un Capítulo General Extraordinario que se celebrará en el próximo otoño.
Este pequeño acto dio paso a disfrutar de un magnífico Cocido con Pelotas, servido con extraordinaria profesionalidad en sus varios vuelcos y que acompañado de excelentes vinos y exquisitos postres, hizo las delicias de todos los comensales, que prolongaron la sobremesa hasta bien entrada la tarde. La próxima cita será a finales del mes de mayo.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario