Cuarenta niños participaron ayer en un Taller de Cocina Navideña en el Restaurante Las Columnas
Las cocinas del Restaurante Las Columnas, acogieron en la tarde ayer a cuarenta niños, de entre uno y doce años de edad, para participar en el Taller “Dulces de Navidad”. Durante más de dos horas, se ha realizado repostería navideña, como mantecados, toñas y polvorones, realizados por los niños a base de harina, almendras, sal, azúcar, canela, agua, aceite y manteca de cerdo. El curso ha sido dirigido por Isidoro Díaz, ayudado por Roberto Carrillo, Alberto Villar y Manolo Dimitri. Antes de realizar el taller se les ha iniciado brevemente con unas nociones de higiene y elaboración rápidas. Previamente, la dirección del Restaurante, ha obsequiado a todos los niños con un delantal y un gorro de cocinero. Los chicos, aparte de divertirse, han aprendido a cocinar y ayudar a sus mamás en las navidades para poner elaborar los productos típicos navideños. El Restaurante, dado el mixto de esta convocatoria, tiene previsto realizar nuevas talleres de este tipo en el futuro.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario