Los residentes de Cabo Verde, están inmersos en la celebración del sexto aniversario de su instauración en la ciudad. Por este motivo los residentes procedentes de este paradisíaco país del Atlántico, que viven en nuestra ciudad, continuando con los actos de su efeméride, organizaron en la mañana de ayer una degustación de los productos de su gastronomía y que ofrecieron en el Salón de Actos del Colegio Romualdo Ballester, en los Altos. Una muestra de ellos, como “Cachupa”, “Ervilla” que es un guiso de maíz; “Fringinote”, un guisado de trigo; Pastel de pescado, Pollo con Yuca, Arroz o habichuelas y atún, Empanadillas dulces y saladas, Kus-Kus de maíz, y tartas tan peculiares como la de piña o de plátano. Todos ellos fueron degustados por los invitados entre los que estuvieron el alcalde de la ciudad, Eduardo Dolón, el Embajador de este país en España, Mario Ferreira Lopes Camöes, la concejal de Participación Ciudadana, Agustina Esteve; de Extranjería, Rosario Martínez y de Fomento, Carmen Gómez y el director del Colegio, M. Ángel Pernía. El acto estuvo repleto de anécdotas y contó con el apoyo de representantes de otras asociaciones torrevejenses como el centro Asturiano.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario