Más de doscientas personas entre miembros y amigos de la Sociedad Musical Ciudad de Torrevieja “Los Salerosos”, se reunieron ayer en los salones del Restaurante del Hotel Masa Internacional, para celebrar la tradicional comida de hermandad, coincidiendo con la proximidad de la festividad de Santa Cecilia, patrona de la música. Asistieron al evento, el Vice Presidente de la Diputación Provincial, Eduardo Dolón Sánchez y los concejales, Luis María Pizana y Alejandro Blanco. En un ambiente festivo y llegados los brindis, en un acto presentado por Francisco Reyes, se entregaron los premios de los torneos recreativos, celebrados a lo largo del curso, quedando de la siguiente forma: Parchís y Chinchón: Vicente García Atienza; Futbeísbol y Balón Prisionero: “Los Salchichones”, Alex, Yolanda, Mireya, Marina Rodríguez, Lucía y Marina Andréu. También fueron entregadas las becas que se otorgan para cursar estudios de música a nueve de sus miembros. Se entregaron además sendas placas conmemorativas por llevar un año en la Banda a Elia Aráez, Valeria Granada, Mireya Hernández, Pilar Lis e Irene Noguera. Se entregó además el escudo de plata al músico y miembro de la Junta Directiva, Efrén Pérez. Por último llegó el momento más esperado: la entrega del Escudo de Oro, que este año ha recaído en un hombre que lo merece por su acercamiento, colaboración desinteresada y cariño demostrado a la Banda, como es Felipe García Pérez (Felipe Garpe). Este año se han declarado desierto los premios “Capellán”, pero se han instituido por parte de los más jóvenes los Miss y Lister, que recayeron respectivamente en Lucía Rodríguez y Ángel Andreu. En los discursos finales el Director de la Banda, Adrián Hurtado y el presidente de “Los Salerosos” Guillermo Hernández, Samper, felicitaron a todos los premiados y gradecieron la fidelidad de los músicos y personas que integran esta gran familia.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario