La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas ha celebrado su Capítulo de Fin de Verano, que como ya es habitual en estos meses caniculares, no estuvo compuesto del tradicional Cocido con Pelotas, sino que el ágape que Cofrades e invitados degustaron en la Marisquería Torrevieja, después de unos adecuados entrantes, fue un Gazpacho de Pescado y un Arroz a Banda, menú que hizo las delicias de todos los comensales, entre los que se encontraba la Comendadora de la Cofradía, Adela Tarifa, que está pasando unos días en nuestra ciudad.
Alrededor de una veintena de miembros de la Cofradía, así como tres nuevos candidatos a formar parte de ella, junto con algunos invitados celebraron este encuentro gastronómico, a tan sólo cuatro días de la festividad de San Ramón Nonato, que marca en el calendario el fin del mes de agosto.
El Capítulo de septiembre, ya retomará el menú habitual de la Cofradía, con un Cocido con Pelotas al estilo tradicional, estando prevista su celebración en un lugar típico de la localidad.
El Gran Maestre hizo entrega a la Marisquería Torrevieja de un Diploma acreditativo del paso de la Cofradía por el establecimiento, así como en agradecimiento por su colaboración con la misma.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario