9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

Lucía Aldeguer Montes del judo club Nozomi de Torrevieja, Campeona de la Copa de España Infantil de Judo en Valladolid.

Merlín García Antón queda subcampeón y Daniel Giménez Ruiz e Iker Spooner Sánchez consiguen el bronce.
El día 2 de Diciembre de 2018 se ha celebrado en la capital Castellano- Leonesa de Valladolid la Copa de España Infantil de Judo XII Campeonato Internacional de Judo, donde el Judo Club Nozomi de Torrevieja se desplazó con un total de 8 judokas torrevejenses consiguiendo un excelente resultado para el deporte torrevejense.
Lucía Aldeguer Montes , nº 1 del ranking autonómico y 2º del nacional, se proclamó Campeona de la Copa de España Infantil de Valladolid en la categoría de -63 Kgrs. tras vencer a todas sus rivales por la máxima puntuación alcanzando con este resultado el nº 1 del ranking de Copas de España de este año y dejando ver que es firme candidata esta temporada al Campeonato de España con muchas opciones de éxito.
Merlín García Antón , nº 3 del ranking autonómico y 3º del nacional, se proclamó Subcampeón de la Copa de España Infantil de Valladolid en la categoría -60 Kgrs. tras vencer a todos sus rivales por la máxima puntuación . Merlín también es un serio candidato a participar en el Campeonato de España.
Iker Spooner Sánchez obtuvo el Bronce en la Copa de España Infantil de Valladolid en la categoría de -60 Kgrs. tras vencer a los rivales de Cantabria, Asturias y Navarra, llegó a semifinales, cruzándose con el que a la postre seria el campeón de la categoría, nº1 del ranking nacional, con el que perdió , pasando a disputar el bronce y ganando por la máxima puntuación. Con este resultado Iker Spooner se coloca 5º del Ranking Nacional.
Daniel Giménez Ruíz obtuvo el Bronce en la Copa de España Infantil de Valladolid en la categoría de -60 Kgrs. tras vencer a rivales de Asturias y Galicia, perdiendo en Semifinales con su compañero Merlín García y pasando a disputar el bronce con un representante de Madrid, al cuál venció por la máxima puntuación, colocándose con este resultado 4º del Ranking Nacional.
Ismael Marí Almira, 3º del ranking autonómico y 4º del nacional, consiguió un 5º puesto en en la Copa de España Infantil de Valladolid en la categoría de -42 Kgrs. tras perder en Cuartos de Final y pasar a disputar la Repesca, donde venció a todos sus rivales, cediendo en la disputa del Bronce.
Vladislav Verbitsky 7º del ranking autonómico en la categoría de -55 Kgrs. cae en cuartos de final pasando a disputar la repesca, acabando en un 9º puesto de 21 judokas participantes en este peso. Vladislav es debutante en esta categoría y su objetivo es ir cogiendo experiencia, ya que es un judoka que llegó nuevo a nuestro club, procedente de otro club, quedando mucho trabajo por delante para ponerle a la altura en este tipo de competiciones .
Alicia Hostalet Cecilia , 5ª del ranking autonómico en la categoría de -52 Kgrs., tras vencer en 1ª ronda a una rival de Cantabria, cae en octavos de final sin opción a repesca, Alicia es debutante en esta categoría y su objetivo es ir cogiendo experiencia en este tipo de competiciones con vistas a la próxima temporada , aunque tiene opciones de poder clasificarse para el Campeonato de España via autonómica si obtiene buenos resultados en los dos Interprovinciales que quedan pendientes
Tamara Boj Chavez , 1ª del ranking autonómico en la categoría de-44 Kgrs., no tuvo suerte, perdiendo su primer combate contra una rival asequible para ella en 1ª ronda, quedando sin opción de repesca. Tamara es debutante en esta categoría y su objetivo es ir cogiendo experiencia en este tipo de competiciones con vistas a la próxima temporada, aunque tiene muchas opciones de poder clasificarse para el Campeonato de España via autonómica si repite resultados en los dos Interprovinciales que quedan pendientes.
El Judo Club Nozomi de Torrevieja felicita a todos los judokas que se desplazaron a Valladolid por los excelentes resultados obtenidos para el Club y para el Judo Torrevejense y les anima a seguir trabajando y progresando, ya que lo más importante de la Temporada está aún por llegar.
La próxima cita para el Judo Club Nozomi será el próximo día 8 de Diciembre de 2018 en Pamplona (Navarra), donde el equipo torrevejense se desplazará para disputar la Supercopa de España Cadete de Judo de Pamplona.