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Mañana se clausura la III Semana de la Cuchara

El Mesón Real y la Tasca “Nueva Bahía”, dos lugares diferentes pero de ineludible visita

Álbum, pinchando sobre la foto

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Cuando estamos a punto de clausurar esta III Semana de la cuchara, ayer fuimos invitados por dos establecimientos para degustar sus diferentes menús. En primer lugar acudimos a la cita con el “Mesón Real” , en la calle Salero, 2. Quien no conozca este lugar no puede perderse uno de los rincones más originalmente decorados de la ciudad. Sus salones de diferentes estilos, y que complementan al amplio entorno de la Barra, los hemos definido con los nombres de “Salón gaditano”, en el que una fuente de agua cristalina refresca el ambiente y de la un sabor netamente andaluz. “Salón de la abuela”, cuya decoración y mobiliario, nos recuerdan los antiguos comedores de principios de siglo y el “Salón Goyesco”, con sus cuadros del mundo taurino y copias de cuadros de Goya. El menú de ayer lo abrían unos bombones de foie con salsa de arándanos. Talegas crujientes en salsa de piquillo. Ensalada de cogollos con salazón y alcachofas. Como plato principal, Judiones de la Granja” para terminar con el postre de la casa. Todo ello servido con la diligencia y prestancia de Esther y Víctor Rubio.
Tasca Nueva Bahía, el sabor de las cosas bien hechas
También ayer Luis Miguel, gerente de la Tasca Nueva Bahía, en la calle Diego Hernández, 32, nos invitó a degustar los platos preparados para ocasión, en esta III Semana de la Cuchara. Tal fue la variedad y presentación del menú de ayer, que no pudimos resistirnos a los placeres de la gula, en forma de Jamón Ibérico con virutas de parmesano y almendras, Pan con tomate y ali oli “Valle del Orce”, Pulpo con base de ali oli y pimentón de la vera y vieira gratinadas con gambas. Terminamos con el plato principal que ayer era un exquisito guiso de pulpo. Pero la fiesta gastronómica llegó en forma de postre, al degustar una espectacular Tarta de galleta con caramelo, nata y chocolate. El menú fue degustado por gran cantidad de cliente que llenaban los amplios salones de la Tasca. Desde aquí nuestro agradecimiento al equipo de camareros y cocineros por su amabilidad y disposición en su servicio. Si quiere más información puede visitar su wedbwww.tascanuevabahiatorrevieja.com


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