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Mañana toca a su fin la “Semana de la Cuchara”

Álbum recopilatorio de la Semana, pinchando sobre la foto

Álbum recopilatorio de la Semana, pinchando sobre la foto

Tres  de los veinte restaurantes que participan en la I Semana de la Cuchara, recibieron ayer la visita de nuestro equipo para comprobar la gran aceptación por parte del público que visita cada día estos restaurantes, con motivo de celebrarse la I Semana de la Cuchara. Iniciamos nuestro recorrido por “El Asador de la Ermita”,que dirige José Ñiguez y donde su cocinero Antonio, preparó un “Guiso de merluza con patatas y verduras del terreno”. Desde allí nos trasladamos hasta la calle Ramón y Cajal, donde se sitúa “Copas y Tapas”, donde durante toda la semana, están preparan un plato único “Caldereta de cordero lechal Aranda del Duero”, donde contando con aliado con este maravilloso tiempo que vivimos se sirvieron numerosos menús en la terraza del local. Para acabar nuestro recorrido visitamos el Restaurante “El Muelle”, donde sus privilegiadas terrazas y salones en pleno paseo marítimo, recibieron numerosas peticiones del Menú de la Semana, en esta ocasión tenía como plato principal “Guiso de Costilla y Mancheronchini”. El Muelle, que dirige Carlos Beduido, cuenta con un personal especializado, cuyo responsable de organización, Phillipe, acompañado de Manolo, Gustavo y Matías, además de su cocinera, Rosi, ofrecen cada día la mejor de la oferta gastronómica de la costa. Todos estos platos fueron acompañados de entrantes, postres y unas bebidas como es tradicional de primera calidad. En la muestra que durará hasta el próximo domingo, veinte restaurantes de la ciudad y su entorno, elaborarán los más suculentos menús a unos precios muy asequibles, para que todos puedan degustar los platos de esta extraordinaria muestra.
Hoy visitaremos, “La Gaviota”, “Los Tilos” y la Marisquería “Aguamarina”.


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