• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Más de 30 personas almorzaron “A pajera abierta”, en El Huertano

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

El pasado Día de Nochebuena, el Mesón “El Huertano”, fue desde las y 8,00 de la mañana  y hasta bien pasadas las 3 de la tarde, un hervidero de gentes que acudieron al “Almuerso de Navidad”. Todo comenzó la matanza de un cerdo, y del que se pudo comer toda la carne que provenía del despiece, así como se estuvo fabricando embutido en directo de los modos más tradicionales de las tierras murcianas y de la Vega Baja del Segura. Todo fue consumido por avidez por los asistentes “A pajera abierta”, ya que por solo 15 €, se pudo  comer y beber todo lo que los cuerpos aguantaron. Aunque estaba previsto que a las dos de la tarde se acabara el acto, no fue hasta que la hija de Ramón, viendo que la gente no se iba ni echándole encima “aceite hirviendo”,  fue subida a la barra y a “grito pelao” mandó desalojar la sala, siendo ya más de las tres de la tarde.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario