El pasado Día de Nochebuena, el Mesón “El Huertano”, fue desde las y 8,00 de la mañana y hasta bien pasadas las 3 de la tarde, un hervidero de gentes que acudieron al “Almuerso de Navidad”. Todo comenzó la matanza de un cerdo, y del que se pudo comer toda la carne que provenía del despiece, así como se estuvo fabricando embutido en directo de los modos más tradicionales de las tierras murcianas y de la Vega Baja del Segura. Todo fue consumido por avidez por los asistentes “A pajera abierta”, ya que por solo 15 €, se pudo comer y beber todo lo que los cuerpos aguantaron. Aunque estaba previsto que a las dos de la tarde se acabara el acto, no fue hasta que la hija de Ramón, viendo que la gente no se iba ni echándole encima “aceite hirviendo”, fue subida a la barra y a “grito pelao” mandó desalojar la sala, siendo ya más de las tres de la tarde.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario