Más de treinta expositores de toda España presentaron sus vinos y alimentos de la zona
Los salones del Hotel Doña Monse, acogieron ayer la I Feria del Vino y Alimentación de la Vega Baja. Una Feria que nace con propósito de continuidad y la que en más de treinta expositores llegados desde toda España, dieron a conocer tantos sus mejores vinos, como otros los alimentos propios de la zona, como salazones, de la mano de Tony Pérez Marcos, de “Alma Marina”, o el jamón de la mano del cortador David González. Vino de marcas tan destacadas como Bodegas Castillo de Monjardin, López Cristóbal, Javier San Pedro, Grimau, Diez siglos de verdejo, Bodegas Serrano, Vegamar, Santa Catalina del Mañan, Aleph winery, La huerta de Antomar, y un largo etc. dieron a la jornada un prestigio y categoría que seguro se mejorará aún en próximas ediciones. Al evento asistieron los concejales del Paretido Popular, Agustina Esteve, Sandra Sánchez y Tomás Ballester; el presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó, así como numerosos empresarios de hostelería de toda la comarca. Solo queda felicitar a la organización por el éxito de la Jornada, que según comentarios de los asistentes, se quedó “corta”, pidiendo que se realizará al menos en dos jornadas.
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