• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Mat’s Burguer, una oferta gastronómica diferente en el corazón de Torrevieja

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO:  Mart's Birguer

VÍDEO: Mart’s Birguer

Con una fiesta a la que asistieron más de trescientas personas celebró anoche su apertura “Mart’s Burguer”, un local con una oferta gastronómica innovadora que viene a completar la oferta de la bien llamada desde hace muchos años “Calle del Hambre”. Francisco Javier Mateo Murcia, a la sazón creador del “invento”, se vio arropado por multitud de amigos y familiares. Entre los que no quisieron perderse la inauguración la concejal de Comercio, Agustina Esteve, el presidente de los Hosteleros de Torrevieja, José Antonio Lozano o la Presidenta del Apymeco, Caridad Salmerón que disfrutaron como todos los presentes de un ambiente marcado por la música del Dj. Raúl Oliva del Pub “Genius”. Mat’s Burguer, cuya dirección oficial es Plaza de Isabel II, 7, frente al Mercado Central “La Plasa”, es un lugar donde se fusionan un local tipo “American Diner” con un “Stick House”, con un toque mediterráneo, pero ambos con productos elaborados con carne picada “diariamente”, sin colorantes ni aditivos”, procedente del Norte, como ternera gallega, avileña o Buey nacional. La oferta se complementa con los típicos productos de este tipo de comercios como los “Hot Dogs”, Sanwichs y una amplia oferta de ensaladas. Todo ello sin olvidar los típicos aperitivos de aros de cebolla, Piruletas de secreto ibérico, Creps de Ternera o finger de pollo entre otros muchos. El mayor logro que se quiere conseguir de Mat’s Burguer es que sea un lugar de encuentro donde prime la calidad y los buenos precios. Su amplia terraza con capacidad para más de 300 personas, está dotada de una carpa de 40 metros cuadrados para albergar cumpleaños, despedidas de solteros o comidas de empresa. Como nos comenta al final de esta crónica, Francisco Javier Mateo, cuenta con los mejores recursos personales para ofrecerles su nuevo local, resaltando a partes iguales, su familia y su equipo, que siempre están dispuestos para ofrecernos desde ayer el mejor de los servicios.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario