El pasado lunes, 12 de marzo, en la tradicional cena de hermandad de la hostelería torrevejense, que cumple ya 43 años, recibió en un acto muy emotivo , el “Tenedor de Oro 2018”, el Mesón Real. Recibieron el premio en propietario del mismo y su mujer que estaba además acompañado por sus hijas. Víctor Rubio, hace 45 años que empezó en la hostelería. En 1974 comenzó en el salón comedor del restaurante “Cabo Roig “, posteriormente estuvo trabajando con las mismas funciones en el “Hotel Berlín” ahora “Hotel Masa Internacional”, estando allí 10 años trabajando. Fue responsable del Restaurante “La Fortaleza” que se encuentra en la carretera de Torrevieja a de Orihuela, durante 7 años. Después se trasladó a Torrevieja como responsable de varios restaurantes entre ellos “La Bodeguilla”, el “Buffet de la Playa del cura” y el “McDonald’s”. En 2007 adquirió lo que es y ha sido merecedor del Tenedor de Oro 2018, el “Mesón Real”.
El “Mesón Real” es un lugar acogedor, especial y diferente a cualquier otro sitio de los que hay en Torrevieja. Entre esas diferencias, podemos encontrar un patio andaluz, algo que no se puede ver en casi ningún sitio de la provincia de Alicante. Dispone de amplios comedores y un servicio en el que destacan sus platos de cocina casera, así como sus bebidas y postres. La barra y el comedor están atendidos por la hija de Víctor, Esther Rubio, qué es el alma del negocio. El Mesón Real está situado en la Avenida de Faleria, 1 frente al intercambiador de Autobuses de las Eras de la Sal. Tienen un menú diario y amplios salones para celebraciones familiares, despedida de soltero, incluso bodas no uno muy numerosas. Para informarse de sus servicios puede llamar al 965 711 540
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