La casa de la tercera Edad de la Calle San Pascual, que preside Carmen Pérez, organizó en la mañana de ayer una especie de “quedada culinaria” entre socios y simpatizantes, por la que se ofrecía una degustación de migas, a la que acompañaron unos exquisitos michirones y cuantas tapas salieron de la cocina, en pos de una acción solidaria. Se trataba de que todos aquellos invitados que acudieran al olor de los fogones, para acceder al mismo, aportaran sin límite de medida cuantos alimentos no perecederos pudieran para hacerlos llegar a la Asociación de Alimentos Solidarios.Un centenar de personas se dieron cita en la gris mañana de ayer y consiguieron acumular unos doscientos cincuenta kilos de alimentos. Antonio Sánchez y Martina Menchón, de la entidad receptora, estuvieron en todo momento ayudando al desarrollo del acto y recibieron con el agradecimiento de la presidenta Conchita Sala los alimentos. Mención aparte merecen los numerosos colaboradores y patrocinadores del evento que aportaron los ingredientes para esta acción solidaria.
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