16171819202122
    23242526272829
    30

Nicola Kuhn campeón de la Comunidad Valenciana infantil

Jesús Quesada campeón absoluto y subcampeón junior y Sergio Quesada subcampeón alevín en Baeza

Nicola Kuhn campeón infantil de la Comunidad Valenciana

Gran éxito del jugador del Club de Tenis Torrevieja Nicola Kuhn que se ha proclamado campeón de la Comunidad Valenciana infantil “memorial Manuel Alonso” en el C.T.Carlet tras derrotar en la final al valenciano Javier García Peris por 76 63
Nicola además de campeón de España, es campeón de la comunidad valenciana por segundo año consecutivo ya que el año pasado quedo campeón alevin y este año siendo infantil de primer año ha conseguido un nuevo titulo y además se ha clasificado para el campeonato de España que se jugara en Santander el próximo mes de Julio.

Jesús y Sergio Quesada

Nueva victoria de los jugadores del Club de Tenis Torrevieja, esta vez el protagonista fue Jesús Quesada que gano el trofeo absoluto del CT Baeza torneo 6 del circuito de Jaén.
Jesús gano en semifinales a Cristian Van Diemen y se impuso en la final a José González Sánchez por un rotundo 61 63.
Asimismo participo en la categoría Junior en la que tuvo que abandonar en la final ante el gaditano Borja González.
Además en este mismo torneo Sergio Quesada alcanzo la final en la categoría alevin donde no pudo superar al cordobés Pablo Serrano y cayo por 63 62.