La duración del Curso es del 11 al 13 de noviembre en horario de 9:30 a 13:30 h.
El Curso tiene por objetivo dar a conocer los diferentes productos de cercanía y km. 0 que podemos encontrar en la provincia de Alicante, así como las diferentes técnicas de cocina y cómo aplicarlas a la elaboración y desarrollo de platos.
Contenidos: Elaboración práctica de diferentes recetas con productos de cercanía, conocimiento de su historia, peculiaridades y usos adaptados a la cocina tradicional y moderna.
Dirigido a preferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
Requisitos:
Realizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Si estás interesado/a en inscribirte, puedes hacerlo a través de este enlace: https://cdt.gva.es/curso/?curso=FN04324&cdt=7&desdeBuscador=10-2024-29&index=7
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad | Tagged: Cursos |
Deja un comentario