El próximo 13 de diciembre, se inicia un curso en el Centro de Turismo Torrevieja (CdT), de cocina/repostería, dirigido preferentemente a ocupados y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral).
Requisitos
Realizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Objetivos
Ofrecer una gran variedad de recetas de postres con el dátil de Elche como endulzante natural y sin refinar aportando beneficios para la salud. Conseguir elaboraciones dulces a través de la utilización del dátil ilicitano.
Contenidos
1. Técnicas para conseguir elaboraciones dulces utilizando el dátil. 2. Formación presencial con atención directa y dossier de recetas. 3. Introducción teórica a las características del producto a utilizar y las técnicas a adoptar. 4. Elaboración práctica demostrativa a través de elaboraciones realizadas por los alumnos. 5. Recetas variadas sin azúcares refinadas adaptadas a nuestros restaurantes para promover un consumo más saludable y sus diferentes elaboraciones con dátiles de Elche.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Cultura |
Deja un comentario