Fotos Alfonso y Pedro
Una tarde más, nuestros compañeros, mientras otros permanecían pendientes de los resultados electorales, visitaron algunos restaurantes donde degustar y dar cuenta de esta exitosa “V Ruta de la tapa, que se reanudará el próximo jueves. Para comenzar eligieron El Patio Chico, en la C/ Pedro Lorca, 3-bajo, donde degustaron carrillera ibérica glaseada con 3 purés y Rollito de pollo agridulce con yogurt y salsa de sweet chilli, desde allí acudieron al Restaurante El Vaporcito de la sal – C/ Ramón Gallud, 110, para dar cuenta de sus tapas, Albóndiga de pulpo y camarones sobre patata confitada, salsa marinera.Un Rollito crujiente de carrillera y setas otoñales y cebolla caramelizada, queso brie. Con el estómago a punto de caramelo pasaron por La Huertica en C/ Patricio Pérez, 45, donde vieron, probaron y fotografiaron las tapas Ternera angus usa estofada con boletus y cardos y esencia de trufa. También Musaka de buey con almíbar de patata, calabacín y manzana caramelizada con preppe de pasas y semillas con salsa de puerro y zanahoria al aroma de mosacatel. ¡¡¡casi ná!!!. Ya para terminar remataron en el Restaurante Las Cañas , situada en C/ San Policarpo, 13, donde el Sangochao de sepia con alcachofa y el Champiñón relleno, les hicieron rematna.ar la fae
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Asociaciones |
Deja un comentario