Si hace una semana la Casa de Andalucía “Rafael Alberti” nos ofrecía, en su sede situada en el número 118 de la avenida Diego Ramírez Pastor, una muestra de platos típicos de la gastronomía andaluza, en la tarde de ayer, miércoles 4 de diciembre, lo que nos ofrecían a degustar eran postres típicos como Flan de Granada, Pestiños borrachos, Sapitos Rocieros, Flan de tres leches, Monte nevado, Sorpresas cordobesas, Brazo gitano, Torta de manzana, Pestiños de Yelez, Tarta de queso flamenca, Bizcocho Carboneras, Torta de polvorón, Papuecas de Granada, Torrijas a la Carmela y Rosquillos jerezanos
Este acto se volvió a realizar con motivo de la “IX Semana Cultural de la Casa de Andalucía”, y asistieron la edil de participación ciudadana, Agustina Esteve, y la edil de fiestas, Lola Sánchez Roca, que estuvieron acompañadas por la Reina de la Sal 2013-2013, Saray Sánchez Jurado y una de sus Damas de Honor, Pepa López Vidal, así como miembros de la Hermandad Virgen del Rocío que preside Vicente Triviño y Asociación de Amigos de la Feria de Mayo, representados por su presidente Francisco Boj Ortigosa.
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