En el día de ayer fue presentado en el stand de la Costa Blanca de FITUR la nueva Guía de Ocio y Calidad, editada por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, con la asistencia del alcalde de la ciudad, Eduardo Dolón, el diputado provincial de Turismo, Joaquín Albaladejo, la edil de Comercio y Hostelería, Agustina Esteve, el concejal de Turismo, Luis María Pizana, y el presidente de la Asociación de Hostelería José Antonio Lozano. Una guía en pequeño formato, muy completa, en la que se ofrece la mejor oferta que se pueda buscar gastronómicamente, como para ir de copas o para descansar en una localidad del Mediterráneo donde el mar y la tierra, Torrevieja y comarca, se funden para que esos momentos sea inolvidables. Agustina Esteve destacó que en la nueva guía para comer, pernoctar, divertirse y visitar, se puede comprobar la multiculturalidad existente en Torrevieja, rica gastronómicamente gracias a estos intercambios gastronómicos, habiéndola transformado en una zona moderna y avanzada que no olvida sus orígenes de pueblo pesquero y de cercana huerta.
El alcalde de Torrevieja subrayó la importancia de contar con este tipo de guías destinadas a los turistas, que siempre les ayuda a orientarse en cuestiones gastronómicas y de ocio y que supone un valor añadido a la oferta de una ciudad eminentemente turística.
Un total de 10.000 guías de Ocio y Calidad de Torrevieja y Comarca han sido editadas para distribuirse principalmente en las oficinas de turismo de Torrevieja y la Vega Baja, así como en las distintas ferias de Turismo en las que participe Torrevieja.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad | Tagged: comarca, FITUR, Guía, Ocio, Presentada, torrevieja |
Deja un comentario