La Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas presentó el número 2 de su revista oficial.
José Bañuls, Gran Maestre de la Cofradía, acompañado de Pepe Miralles, Alter Maestre y otros Cofrades, ofreció ayer un desayuno informativo a los medios de comunicación en la Cafetería Love Chocolate, durante el transcurso del cual fue presentado el número 2 de la revista “El Cocido de Mi Pueblo”. Sobre esta publicación, Bañuls ha dicho que el nombre de la misma ya era toda una declaración de intenciones, y que en su interior podemos encontrar todos los actos en los que la Cofradía ha participado u organizado, dentro de su actividad como es la promoción y divulgación del Cocido con Pelotas en particular y de la gastronomía y los vinos de la localidad en general.
En este número, destaca Bañuls, tienen especial relevancia los actos que con motivo del hermanamiento de la Cofradía con la Federación FECOGA, tuvieron lugar en Torrevieja, del 3 al 7 del pasado mes de octubre, con la asistencia de una treintena de Cofrades procedentes del norte de España y el sur de Francia.
También ha hecho referencia a los Capítulos veraniegos celebrados en La Bocana y en la Marisquería Torrevieja, todos ellos con unos menús estivales acordes a la temporada, e igualmente tradicionales de nuestra ciudad.
Ha finalizado agradeciendo a los medios de comunicación el extraordinario trato que le prestan a la Cofradía y agradeciendo a las entidades que colaboraron con el Hermanamiento con Fecoga, su ayuda. Especialmente al Casino de Torrevieja y a la Coral Nuevo Amanecer de Torrelamata, por su concierto de Habaneras; a las Bodegas Simón Pérez, de La Mata y al Puerto Deportivo y Club Náutico Marina Internacional, por la colaboración para la conferencia y degustación de los Vinos de La Mata, y a la Diputación Provincial de Alicante por las bolsas con diversos regalos y recuerdos que se obsequiaron a los participantes en el hermanamiento. Terminando con un reconocimiento general a todas las empresas y entidades que con su colaboración hicieron posible el éxito de este importante evento cofrade.
Finalizada la presentación, todos los presentes disfrutaron de un exquisito chocolate con churros, que en esta fría mañana de noviembre, fue especialmente agradecido.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario