• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Hoy se celerba la V Edición de las jornadas técnico-gastronómicas día ‘D’

El Restaurante del Hotel Masa Internacional acoge esta tarde desde las 14,00 horas. la quinta edición de las Jornadas Técnico Gastronómicas ‘Día D’, que organiza la Asociación de Industriales y Comerciantes del Polígono Casa Grande. Se trata de una oportunidad ideal para dar a conocer nuestra excelente gastronomía al tiempo que visibilizamos las 300 empresas que forman parte del fantástico Polígono Industrial que tenemos”, explicó en su presentación la edil del área, Manuela Osuna.

 El precio del menú es de 45€ y es el siguiente:
Menú
Jamones, embutidos y patés:
– Ibérico Bellota Extrem
– Ibérico Bellota 5 jotas
– Ibérico beher cebo de campo
– Lomo, chorizo y salchichón ibérico, corte a mano
– Bombones de foie de pato
– Bloc de foie de pato

Queso
– Artesano Cueva Don Julián
– Sansueña manteca
– Hacienda Zorita de cabra al tomillo
– Hacienda Zorita cabra syrach
– Gouda 26 meses
– Cambozola
– Brie President

Vino y Cava
– OLEO Chardonnay Blanco
– Rueda Blanco La Charla
– Utiel Requena Tinto reserva
– Rioja Crianza Tinto viña Pomal
– Ribera de Duero Roble Tinto Legaris
– Cava Codorniz Prima Vides

Plato principal
– Carrillera de cerdo en salsa
– Refrescos, cerveza y agua. Ensalada y postres al centro


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario