BASES PARA PARTICIPAR EN EL SORTEO, EN EL INTERIOR
Objetivo Torrevieja, en colaboración con la concejalía de Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja y la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca,sorteará a partir de hoy y hasta el próximo martes, varias “Comida para dos personas”, en establecimientos participantes en la Semana de la Cuchara, que se celebrará en nuestra ciudad del lunes 4 al domingo 10 de noviembre. Los restaurantes participantes esta promoción son: Rincón de Capis con tres comidas; Tasca Bahía y Restaurante “El Puerto” con dos; y Restaurante El Muelle, Taberna “El Porrón” y “Nam Gastronomic” con una. Para participar se podrán enviar solicitudes desde hoy, hasta las doce de la noche del lunes día 5 de noviembre a objetivosorteos@gmail.com . En el email, hay que poner en Asunto: COMIDAS CASERAS, y en el interior, vuestro Nombre y apellidos, DNI, Edad, Dirección y número de teléfono de contacto. No se admitirá la participación de menores de 18 años. En la gaceta del Lunes aparecerá el nombre del ganador de la comida del Lunes, que la realizará en Restaurante “Rincón de Capis” y en la Gaceta del Martes, se dará a conocer el resto de agraciados. Los participantes, no podrá elegir Restaurante ni día, ya que estos están asignados de antemano.
I Semana de la Cuchara en Torrevieja
En esta Semana de la Jornada tendrán la oportunidad de degustar unos auténticos platos típicos de la “abuela”, poniendo en valor la gastronomía más tradicional y promocionar el buen hacer de los hosteleros torrevejenses, así como el turismo gastronómico de la rica comarca de la Vega Baja.
Los 20 restaurantes participantes darán lo mejor de sí para que sus clientes disfruten y puedan gozar de una auténtica experiencia gastronómica con los menús confeccionados (ya se pueden descargar en www.torreviejagastronomica.com), donde tendrán la oportunidad de probar, no sólo platos típicos de la comarca de la Vega Baja, sino también de otras zonas de España.
Además, en la Semana de la Cuchara se podrán degustar los menús a un precio muy asequible que oscila entre los 15 y los 25 euros por persona. Cocido con pelotas, estofado de ternera o cordero, olla gitana, guisado de sepia, gazpacho de carne o marinero, guisado de pollo, calderetas de rape o merluza, arroces típicos, fabada asturiana, potaje de cuaresma, guisado de pulpo, caldereta de cordero, albóndigas de bacalao, guiso de rajá, alubias, fabadas y judías, son algunos de los platos típicos de la abuela que se podrán degustar en esta primera edición de la Semana de la Cuchara, que organiza el Ayuntamiento de Torrevieja y la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.
RESTAURANTES PARTICIPANTES:
-MARISQUERÍA TORRREVIEJA
-RESTAURANTE LOS TILOS
-RESATURANTE EL PUERTO
-COPAS & TAPAS
-TASCA NUEVA BAHÍA
-TABERNA EL PORRÓN
-NAMM & GASTRONOMIC
-MESÓN LA HUERTICA
-RESTAURANTE BARLOVENTO
-RESATURRANTE EL MUELLE
-RESTAURANTE CATALINA II
-RESSTAURANTE NAUTILUS
-RESTAURANTE RINCÓN DE CAPIS
-COCEDERO MARISQUERÍA AGUAMARINA
-MESÓN EL HUERTANO
-BAR LA MUSOLA
-BAR LA GAVIOTA
-MESÓN REAL
-ASADOR DE LA ERMITA
-RESTAURANTE LAS VILLAS
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: general |
Deja un comentario