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Restaurante el Puerto, y un menú extraordinario pata las Jornadas “Torrevieja y el mar”

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Hoy viernes, llega a su final la 10ª edición de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”, que se han celebrado en nuestra ciudad desde el pasado lunes día 10. La clausura se celebra hoy en “La barra de Manolo”, pero ayer pudimos disfrutar de la mejor terraza al mar de la bahía de Torrevieja, cómo es la del Restaurante “El Puerto”, que como su eslogan dice es “un lugar amplio familiar y lleno de una luz torrevejense que invita a volver allí”. Fuimos recibidos por los hermanos Inma y José Antonio Lozano, que nos hicieron disfrutar junto a la concejal de Turismo en funciones, Fanny Serrano, el presidente de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó y de Francisco Marroquí de un menú extraordinario, que comenzó con unos aperitivos de bienvenida, con mini cocretas caseras, dátiles con bacon, rabo y espinacas; bocaditos de caviar, capaccio de gamba roja, historia de salazón y tiradito de presa ibérica. Después pudimos degustar su arroz marea baja, que llevaba unas ortiguillas de mar, hueva de erizo, berberechos, alga codium y agua de moluscos; también un solomillo de ternera con crema de cerezas de la montaña de Alicante y para celebrarlo a lo grande no nos conformamos con un postre sino que hubo prepostre, mar y montaña bajo cero y delicia de chocolate naranja azahar y cardamomo. Todo ello regado con su extraordinario bodega con vermut casero de Hondón de las Nieves, vino blanco Denominación de Origen Jumilla Juan Gil; Moscatel de Alejandría seco; vino tinto Denominación de Origen Alicante y para acabar con gin tonic Alicante
Durante la comida pudimos charlar de las delicias que nos ofrece el restaurante “El Puerto” y sobre todo de la amplitud de sus salones y su extraordinaria terraza que nunca nos cansaremos de valorar por lo que de verdad merece.


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