• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Ricardo Recuero premio “Salmonete” y Antonio Vidal “Rascasa”, en la 28ª Edición de los Premios de la Prensa Local

El biólogo municipal Juan Antonio Pujol, fue premio  “Salero” y David Pamies “Compañero del Año”

Álbum, pinchando sobre la foto

En la noche de ayer, se celebró una cena de convivencia en los Salones del Real Club Náutico, organizada por gentileza de la entidad, contando con la presencia de su Vicepresidenta, Conchita Esquiva y la participación de representaciones de once medios de la prensa local.  A los postres se decidió, por medio de votación secreta, otorgar en esta 28ª edición, los premios “Salmonete” y “Rascasa” a los políticos que durante este año 2023 han destacado respectivamente por su buen trato, o por las dificultades mostradas a los medios de comunicación.

El denominado como premio “Salmonete”, fue otorgado al concejal de Educación, Ricardo Recuero y el premio “Rascasa”, fue a parar al concejal de playas Antonio Vidal. Como premio “Salero” a la persona o entidad que destaca por su trato con la prensa, fue elegidos el biólogo municipal, Juan Antonio Pujol y como “Compañero del Año”, David Pámies del Diario “Información”. Los premios se entregarán, como es tradición, en el transcurso de una cena que se celebrará en la noche del 24 de enero, festividad de San Francisco de Sales, Patrón de los Periodistas.

Felicitar a la nueva dirección del Restaurante del Real Club Náutico “Bianco Sea Emotion” y su gerente Iván Aniorte, que ofreció un magnífico servicio y un trato excepcional.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario