José Luis Cases participará el próximo 27 de junio en una acción promocional de la gastronomía valenciana, que tendrá lugar en La Haya con motivo de la celebración del Día Mundial de la Tapa.
Una tapa de suprema de Gallo Pedro, crema de caldero de Torrevieja y alcachofa de la Vega Baja confitada en AOVE Jaime Rosell, elaborada por el chef del restaurante Rincón de Capis de Torrevieja José Luis Cases, cuyo gerente Miguel, le acompañó durante el concurso, fue escogida como la Mejor Tapa MadeinCV en un concurso celebrado el pasado lunes día 3 de junio, en el CDT de València. Se trata de una iniciativa organizada por la Federación Empresarial de Hostelería (FEHV) que forma parte de la II Ruta de Tapas MadeinCV,que desde el pasado día 24 de mayo y hasta el 9 de junio busca promover la cultura de la tapa valenciana mediante propuestas gourmet elaboradas con productos de la tierra. La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR), Turisme Comunitat Valenciana y nuestra federación son los impulsores de esta ruta gastronómica que se desarrolla en 32 bares y restaurantes del Cap i Casal y otros tantos de la ciudad de Alicante.
El jurado estuvo presidido por el chef Raúl Resino (Restaurante Raúl Resino, 1 Estrella Michelín), y de él formaron parte Cristina Figueira (Restaurante El Xato, 1 Estrella Michelín), Rakel Cernicharo (Restaurante Karak), Vanessa Lledó (Docente del CdT y propietaria del restaurante Mil Grullas) y Carlos Corredor (Director de la Guía Gastronómica de Alicante).
José Luis Cases participará el próximo 27 de junio en una acción promocional de la gastronomía valenciana, que tendrá lugar en La Haya con motivo de la celebración del Día Mundial de la Tapa. Un evento que se enmarca dentro del convenio de colaboración entre Turisme Comunitat Valenciana y CONHOSTUR para la promoción gastronómica, y que contará con la presencia de reconocidos cocineros de la comunidad como Ricard Camarena, Bernd Knöller, Miquel Barrera o Susi Díaz, además de la jefa de sala del restaurante Apicius Yvonne Arcidiacono.
Texto extraído de la web de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FVHV)
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