Una espectacular terraza muy bien surtida por aperitivos de gran calidad como jamón ibérico, cortado por el propio Miguel, quesos curados, embutidos de la vega y tapitas de la casa, regados con cerveza y “Palomas pa tós”, fue el recibimiento del Rincón de Capis a los más de cien comensales que llenaron ayer sus salones en su turno de las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, entre los asistentes a pudimos ver a los concejales del Ayuntamiento de Torrevieja, Eduardo Gil y Tomás Ballester, además de varios miembros de la unta Directiva de la Asociación de Hostelería de Torrevieja y la Vega Baja. El suculento menú estuvo compuesto por langostinos Gaurdamar cocidos en agua de sus costas. Tataki de atún rojo del mediterráneo, ensalada de algas y viagreta de sésamo. Canelón de calabacín relleno de bogavante y aguacate sobre gazpacho de coco. Caldero de pescado de la casa. Breva gratinada con fie y reducción de vermout de La Mata. Chateaubriend de Solomillo de potro relleno de foie y flambeado en Armagnac. Sorbete de mojito y un espectacular postre, en una Tarrina de Oreo con Mousse de dos chocolates. Todo ello regado con las mejores cervezas y caldos de la casa, café y licores de las mejores marcas. Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” encaran hoy su recta final con Restaurante El Puerto y cerrando las jornadas, mañana viernes, día 5, el Restaurante Barlovento
No se pierdan pues esta ocasión estupenda de degustar la excelencia gastronómica de la hostelería local por unos precios muy inferiores de los habituales. Las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” vienen avaladas también por el Patronato de Turismo de la Costa Blanca, que colabora para dar mayor relevancia al mismo.
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