Uno de los establecimientos que este año se ha incorporado por la puerta grande a la semana de la cuchara es Restaurante “Pirrín”, que aunque es el lugar ideal para todos los amantes del arroz y de las buenas tapas, no ha dudado en preparar para la ocasión unos menús excepcionales. Ayer tuvimos oportunidad de comprobarlo con el que nos prepararon para su degustación: Como entrantes unos chanquetes de la huerta y una ensalada de escarola, granada y apio y como plato de cuchara una menestra de cordero con alcachofas “de lujo” y Habas con guisantes, Como postre cualquier día de los que vayáis os deleitará con leche frita de coulis de grand marnier y helado ¡espectacular! Todo ello regado con vinos de “Ribera del Segura” (D.O. Jumilla) y cervezas Mahou y refrescos. El menú cuesta de lunes a viernes solo 15 € y el fin de semana 22 €. Pero su menú es diferente.
“Tapas y arroces Pirrín”, se encuentra en calle Goleta, 34 qué es una calle perpendicular a la Avenida de las habaneras, un poco antes de llegar a la curva del Palangre, para que los que no conocen mucho Torrevieja. Para reserva de mesas o cualquier consulta no dudéis en llamar al 865 678 781. Juan Pablo Cortezón Sanz, que así se llama el susodicho y su mujer Arletis Casasnovas, os esperan con los brazos abiertos, para daros lo mejor de la gastronomía y los arroces de nuestra tierra. Pero esta Semana no lo duden y difruten de la “Semana de la Cuchara”.
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