Hay que decir con todo convencimiento que esta edición de la Semana de la Cuchara, está siendo una de las mejores en cuanto a los guisos que nos ofrecen y como decía en el titular, “si la abuela levantara la cabeza”, estaría orgullosa del pueblo de Torrevieja y sus hosteleros, por saber conservar y promocionar esa cocina de antaño, sana como ninguna y de unos sabores, que inmersos en las modernas versiones de cocina de diseño, es raro tomar. Ayer visitamos una vez más algunos establecimientos, menos de los que quisiéramos, pero es imposible resistirse a probar cada uno de estos guisos ancestrales. Así estuvimos en el Restaurante “Las Villas” de Campoamor, donde la familia Fernández preparó de plato principal un “Arroz caldoso de lecha con ajos tiernos y alcachofas de la Vega Baja”, sublime. En el Restaurante “La Encina”, el plato de cuchara era una rica “Caldereta de Pescado y merluza”. Para chuparse los dedos estaba el “Guiso de pollo con albóndigas y alcachofas” de “La Cantina”. De allí pasamos por “Los Zamoranos” donde disgustamos un “Suquet de Rápe y Marisco”, para perder la cabeza y por último visitamos a la familia Villela, en el Restaurante Bahía donde nos tomamos un “Guiso de tallarines con carne”, realmente divino”. En fin que aún nos quedan algunos más por visitar y les daremos cuenta en otro momento, aunque lo mejor es que lo comprueben por ustedes mismo visitando algunos de ellos ya que la relación calidad / precio es única., ¡Buen provecho!
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