Ayer comenzó su andadura la III edición de “Arroces de Torrevieja”, que se desarrollará hasta el 24 de mayo, y en donde participan un total de 30 restaurantes de la localidad. Ayer tuvimos oportunidad de visitar los Restaurantes “Las Columnas” y “El Puerto” donde degustamos sendos arroces que según la opinión de los comensales que nos acompañaban hacían honor al título de esta crónica. Este evento gastronómico pone en valor uno de los platos más típicos de Torrevieja, en sus numerosas modalidades, haciendo hincapié en arroces tan torrevejenses como pueden ser el caldero, el arroz y pulpo, el arroz con conejo y caracoles o el arroz y bogavante.
Los 30 restaurantes que participan en esta tercera edición de “Arroces de Torrevieja” ofrecerán un menú que tendrá como plato principal el arroz, y que contará con tres entradas como mínimo, un arroz, bebida y postre, a un módico precio que oscilará entre los 18 y los 30 euros.
Toda la información con los restaurantes participantes y los menús que ofrecen, se pueden consultar en la página web www.torreviejagastronomica.com.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario