• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Torrevieja celebrará mañana la “Gran fiesta de exaltación del arroz”

Presentación del la jornada en la sala de prensa de la Asociación (J. Carrión)

Hinchables de 13 a 17 h.

Actuación de 16 s 18 h.

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y comarca ha organizado, bajo el patrocinio de la Comunidad Valenciana, “L’Exquisit Mediterrani”, en la colaboración con el Patronato de Turismo Costa Blanca y el Ayuntamiento de Torrevieja, una fiesta de exaltación del arroz, bajo el título “Aromas y sabores del arroz en la Vega Baja”.
No sabemos si San Pedro y San Pablo, serían amantes del buen arroz, pero si podemos decir que a partir de este año, lo será por qué para la celebración se han unido restaurantes cómo “Los infantes” de Almoradí que preparará un arroz de alcachofas con boquerones; Resto Bar “Nuevo Coyote” de Los Dolores que hará un arroz y cebolla con verduras y bacalao; el restaurante de Guardamar “Le Bleu” con un arroz de verduras al senyoret con boquerones” por Orihuela contaremos con el restaurante “Pipí’s Dreams” que hará un arroz y jardín con boquerones; Rojales nos traerá al restaurante “La Laguna spa & golf” con un arroz al senyoret y por Torrevieja participarán: el “Bar casa Juani”, con un arroz con secreto ibérico con virutas de jamón y espárragos trigueros; la “Barra de Manolo” con un arroz y pulpo con atún rojo y cangrejos; Mesón “El huertano” con un arroz del señorito con chipirón, corvina y alcachofas; el restaurante “Bahía” con arroz con pulpo y boquerones; restaurante “La Encina” con arroz con atún rojo y chipirones; el restaurante de La Mata “Felisia@, con arroz negro; restaurante “Las Cañas” con arroz fusión de tierra y mar:; restaurante “Luz de mar” con arroz y pulpo; restaurante “Nautilus” con arroz de Nautilus con costillas y verduras y por último el “Patio andaluz” con arroz basmati con salmón y algas.
Para que la jornada sea completa y de las 13 a las 17 horas se contarán con unos castillos hinchables gigantes de “Hinchables Torrevieja” y de 16 a 18 horas actuará el grupo “Malaspina”.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario