Una edición más y van quince, los 43 establecimientos que este año participan en la Ruta de la Tapa, dispusieron ayer sus mejores productos, para los primeros comensales que ya a mediodía demandaban las primaras tapas, sobre todo los “chanes” que para estas cosas se nos adelantan siempre por cuestión de costumbres horarias a la hora de comer. Nosotros como cada año intentaremos pasar por el máximo número de lugares posibles para plasmar en fotos y sobre todo degustar las tapas que este año se presentan espectaculares, haciendo un esfuerzo de originalidad y creando un festival de olores, colores y sabores único, demostrando con este afán el interés y la profesionalidad de nuestros bares y restaurantes. Ayer visitamos, el restaurante “La Gaviota”, cuyas tapas se elaboran sin gluten y son aptas para celíacos, junto a otros restaurantes que iremos citando. También pudimos degustar las magnificas tapas de “El Rincón de las Jarras” (Sin gluten); “La Bella Lola”, Mat’s Burger”; “La Encina” (Sin gluten); “Love Chocolate”; “Pantasana”; CRB Gastromar” (Sin gluten); “Tapa & Caña Torrevieja” y “Tapas Bar Catalina”. La XVI edición de la Ruta de la Tapa, se está celebrando desde ayer 15 al 18 de noviembre, y del 22 al 25 de este mismo mes, de jueves a domingo, en horario de mañana, de 12:00 a 16:30 horas, y de tarde, de 19:30 a 23:00 horas.
Los establecimientos participantes ofrecerán sus tapas en la variedad de “La casa” (a un precio de 2 euros) y otra más sofisticada “gourmet” (cuyo precio es de 2,5 euros). Ambas variantes incluyen en el precio la bebida.
Los participantes podrán votar sus tapas favoritas a través de la aplicación móvil de la Ruta de la Tapa. Asimismo, podrán participar en el sorteo de un lote de productos gastronómicos quienes reúnan al menos 10 sellos de los diferentes locales participantes.
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