Aún a pesar de los calores estivales de nuestra ciudad, una veintena de miembros y amigos de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, se han dado cita en el restaurante Marisquería Torrevieja para celebrar el que ha sido el último Capítulo del Verano 2016 de la Cofradía. Esta cita gastronómica en La Marisquería, que ya es habitual en esta organización, ha disfrutado de un estupendo menú gastronómico marinero y mediterráneo, con un plato fuerte compuesto de Gazpacho de Pescado y Arroz a la Marinera, con una amplia selección de entrantes y ensalada.
Durante el Capítulo se han ido dando los últimos retoques a las jornadas de hermanamiento con la Federación de Cofradías Gastronómicas que se celebrará en Torrevieja en los primeros días de octubre, y de cuyo programa y calendario se dará cuenta a mediados del próximo septiembre, según informa el Gran Maestre de la Cofradía.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario