El Capítulo del mes de mayo de la Cofradía Gastronómica celebrado el pasado jueves, contó con varios invitados, llegados desde diversos puntos de la Comarca y la propia Torrevieja, entre los que su Gran Maestre destacó a la persona de Joaquín Albaladejo, de quién dijo había demostrado ser un buen amigo de la Cofradía y que siempre que fue invitado, nos acompañó en nuestros Capítulos, lo mismo cuando era Diputado Nacional en el Congreso en Madrid, como en esta ocasión, recién dejado su escaño.
Después de las breves palabras del Gran Maestre, todos los asistentes dieron cuenta de un magnífico Cocido con Pelotas, elaborado con la maestría y el toque personal que Víctor, propietario del restaurante Mesón Real le otorga a este plato tradicional torrevejense.
El excelente servicio llevado a cabo por su hija Ester, hizo que la comida transcurriese en un agradable y simpático ambiente y todos los asistentes, tanto cofrades como amigos invitados, lo agradecieron con un fuerte aplauso cuando Víctor y Ester, recibieron de manos del Pepe Bañuls y de Pepe Miralles el Diploma de Reconocimiento de la Cofradía.
Un nuevo Capítulo, en fin, que continúa con el empeño de promocionar nuestro Cocido con Pelotas como plato típico y tradicional de Torrevieja.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario