La marisquería de Torrevieja, acogió en la noche de ayer una “cata sensorial” impartida por Elizabeth Bravo que es Brad embajador de Bodegas Vegamar de D. O. Valencia. En el acto se trató de potenciar los cinco sentidos en una cata amena y divertida, donde se cataron en orden de salida: el Vermuth “Oh la la” y a continuación cuatro vinos de la bodega, el blanco Vegamar Sauvignon blanc. A continuación el Vegamar merlot rosé, el Vegamar crianza de autor, con un coupage de Syrah, merlot y tempranillo y para finalizar el espumoso de la bodega el Vegamar Priveé 18 Brut nature reserva con 18 meses en rima con las variedades Chardonnay – macabeo..
La cata estuvo organizada por Stéphane Becker, distribuidor de vinos en Torrevieja y provincia y representante de “Vegamar” en la zona.
Tras el espléndido desarrollo de la velada Becker, quiere a través de estas líneas dar las gracias tanto al gerente de “La Marisquería de Torrevieja”, Luis como al magnífico equipo que le acompaña.
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