• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Un Cocido Extraordinario en la “Belle Epóque”

El “capítulo” contó con la inesperada presencia de la líder de “Ciudadanos” Pîlar Gómez Magán

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

El último Cocido del Curso de la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas, resultó un evento extraordinario, tanto por el ágape en sí mismo, como por la gran asistencia de Cofrades y por la inesperada asistencia de Pilar Gómez Magán, que disfrutó junto con los Cofrades y amigos invitados, del exquisito Cocido preparado por el Restaurante Belle Époque.
Pasadas las dos y media de la tarde, dio comienzo el Capítulo de la Junta de Venerables, con una palabras del Gran Maestre en las que se congratulo de la buena marcha de la Cofradía y del aumento en el número de Cofrades, así como de la presencia habitual de diversos amigos invitados, a los que animó a dar el paso y solicitar su ingreso en la Cofradía.
De manera especial, el Gran Maestre agradeció a Pilar Gómez Magán, Concejala electa de la formación política “Ciudadanos” su asistencia al Capítulo y el compartir este ágape con la Cofradía.
Bañuls indicó en su exposición, que no son tiempos de autocomplacencia y enumeró un par de actividades pendientes de realizar, como son la convocatoria de un Concurso de Relatos Breves y la adopción de la Capa como prenda de uniformidad de la Cofradía para ocasiones muy especiales. Asuntos ambos que se comprometió a convertir en realidad durante este próximo curso de 2015/2016.
Finalizada esta breve intervención, se pasó a disfrutar de un exquisito Cocido con Pelotas, que como es habitual hizo las delicias de todos los comensales, que elogiaron profusamente a la preparación culinaria.
La sobremesa, cumpliendo fielmente el Art. 3-j de los estatutos, transcurrió en una animada charla, en la que Pilar Gómez conversó brevemente con diversos Cofrades y agradeció la invitación y el haber podido compartir este menú tan tradicional y torrevejense.
Entre los diversos invitados se encontraban también el conocido ex Director del Aeropuerto de Madrid-Barajas, Francisco García Hortal, junto con Francisco Sánchez (Paco el Largo) y Pepe Gómez, entre otros.
El Capítulo finalizó con la entrega al Restaurante del Diploma que acredita del paso de la Cofradía por el mismo y de la exquisitez de su cocina.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario