Desde ayer lunes 5, al domingo 11 de noviembre, se está realizando en Torrevieja la 6ª edición de la “Semana de la Cuchara”. Un año más la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca quiere recuperar para deleite de los paladares más exigentes la cocina más tradicional de Torrevieja y de su Comarca, heredada de nuestros abuelos y abuelas. Ayer en el inicio de la misma y con el añadido que supone un día frío y lluvioso, para que apetezca más que nunca un buen “plato caliente”, visitamos tres restaurantes, al igual que continuaremos nuestro periplo por el resto durante la semana. Comenzamos por la Tascca Nueva Bahía, donde como siempre fuimos recibidos por Luismi y Sandra, juntoa su gran equipo con la simpatía que lo hacen en cada visita. También y ante la imposibilidad de visitarlos “in situ”, nos facilitaros sus platos elaborados, el Restaurante “Luz de Mar” que visitaremos próximamente y el “Mesón Real”, actual “Tenedor de Oro” de la Hostelería.
Como verán por las fotos que ilustran el álbum que adjuntamos, nos quedamos sin palabras .
No pueden perderse en estos días en que el frio aprieta un buen cocido, o unos arroces de primera, bañados con los mejores caldos de España. Anímate, tienes hasta el domingo y veinte posibilidades de acertar en tu elección.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones, Cultura |
Deja un comentario