Desde el pasado lunes 4, al domingo 10 de noviembre, se está realizando en Torrevieja la 7ª edición de la “Semana de la Cuchara”. Un año más la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca quiere recuperar para deleite de los paladares más exigentes la cocina más tradicional de Torrevieja y de su Comarca, heredada de nuestros abuelos y abuelas. Ayer en el segundo día de la mism, visitamos cuatro restaurantes, al igual que continuaremos nuestro periplo por el resto durante la semana. Comenzamos por “La Barra de Manolo” donde como siempre fuimos recibidos con un agrado especial, junto a su gran equipo como hacen en cada visita. También y ante la imposibilidad de visitarlos “in situ”, nos facilitaros sus platos elaborados, el Restaurante “La Cantina” que visitaremos próximamente; “Arroces Pirrín” y el Restaurante “Bahía”, bajo su nueva dirección.
Como verán por las fotos que ilustran el álbum que adjuntamos, nos quedamos sin palabras .
No pueden perderse en estos días en que parece el vuelve el frío, un buen cocido, o unos arroces de primera, bañados con los mejores caldos de España. Anímate, tienes hasta el domingo y muchas posibilidades de acertar en tu elección.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario