De sensacional y extraordinario se puede considerar el encuentro gastronómico que la mayor parte de miembros de la Cofradía del cocido con Pelotas celebraron el pasado martes en las instalaciones de Cárnicas Ríos, donde disfrutaron con un espléndido banquete a base de chuletones de Vaca Rubia Gallega,con guarnición de patatas Hasselback y verduras, precedidas de unas entradas con un completo surtido de ibéricos y todo ello acompañado de un crianza de Rioja.
Las carne, de excelente factura y en un optimo punto de maduración, hizo las delicias de los treinta comensales que disfrutaron de este banquete y del ambiente de cordialidad que se produce siempre entre los miembros de la Cofradía y los invitados.
Finalizada la comida, Pepe Ríos acompañado de su hermano Rogelio, recibió las encendidas felicitaciones de todos los asistentes.
Una jornada extraordinaria, que fuera del protocolo de las Capítulos de la Cofradía, todos esperan que se repita, más pronto que tarde. Eso si, con la vista puesta en la celebración de la 1ª Semana del Cocido con Pelotas, organizada por la Cofradía y que tendrá lugar del 25 al 29 de este mismo mes de noviembre.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones |
Deja un comentario