• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

¡Una de fabada!, … oído cocina

Hoy se inicia la I Semana de la Cuchara, con la participación de veinte restaurantes

1.PLATO CUCHARA ARRIBA

Ver aquí, los restaurantes y menús diarios

Ver aquí, los restaurantes y menús diarios

Torrevieja, será desde hoy la gran “cocina de la abuela”, con la celebración  del evento gastronómico “La Semana de la Cuchara”, que se celebrará por primera vez en nuestra ciudad desde hoy 4 al 10 de noviembre, con la participación de 20 restaurantes de la localidad, auspiciados por la concejalía de Turismo y Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja y  la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja. En esta Semana tendrán la oportunidad de degustar unos auténticos platos típicos de la tierra, poniendo en valor la gastronomía más tradicional y promocionar el buen hacer de los hosteleros torrevejenses, así como el turismo gastronómico de la rica comarca de la Vega Baja.Los 20 restaurantes participantes darán lo mejor de sí para que sus clientes disfruten y puedan gozar de una auténtica experiencia gastronómica con los menús confeccionados (ya se pueden descargar en www.torreviejagastronomica.com), donde tendrán la oportunidad de probar, no sólo platos típicos de la comarca de la Vega Baja, sino también de otras zonas de España.

Además, en la Semana de la Cuchara se podrán degustar los menús a un precio muy asequible que oscila entre los 15 y los 25 euros por persona. Cocido con pelotas, estofado de ternera o cordero, olla gitana, guisado de sepia, gazpacho de carne o marinero, guisado de pollo, calderetas de rape o merluza, arroces típicos, fabada asturiana, potaje de cuaresma, guisado de pulpo, caldereta de cordero, albóndigas de bacalao, guiso de rajá, alubias, fabadas y judías, son algunos de los platos típicos de la abuela que se podrán degustar en esta primera edición de la Semana de la Cuchara, que organiza el Ayuntamiento de Torrevieja y la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca.

RESTAURANTES PARTICIPANTES:

-MARISQUERÍA TORRREVIEJA

-RESTAURANTE LOS TILOS

-RESATURANTE EL PUERTO

-COPAS & TAPAS

-TASCA NUEVA BAHÍA

-TABERNA EL PORRÓN

-NAMM & GASTRONOMIC

-MESÓN LA HUERTICA

-RESTAURANTE BARLOVENTO

-RESTAURANTE EL MUELLE

-RESTAURANTE CATALINA II

-RESSTAURANTE NAUTILUS

-RESTAURANTE RINCÓN DE CAPIS

-COCEDERO MARISQUERÍA AGUAMARINA

-MESÓN EL HUERTANO

-BAR LA MUSOLA

-BAR LA GAVIOTA

-MESÓN REAL

-ASADOR DE LA ERMITA

-RESTAURANTE LAS VILLAS

 


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario