El aula de cocina del Centro de Turismo de Torrevieja (CdT), cubrió las 34 plazas de que dispone, por otros tantos profesionales de la Hostelería de toda la Vega Baja, para asistir a un curso que dentro de las Jornadas de “Autor”, se vienen celebrado en este centro. Dos de los mejores cocineros de “El Celler de Can Roca”, como son el catalán, Nacho Baucells y el argentino, Hernán Luchetti, mezclaron lo viejo y lo nuevo; las cazuelas y los matraces; el olor a guiso y laboratorio; mientras uno trabaja con pinzas, cuentagotas, humo y productos cocidos al vacío; otro limpian chopitos, elabora láminas de hojaldre delgadas como papel de fumar y durante horas amasan pequeñas y perfectas bolas para aperitivo. En fin y como decía la directora del CdT, Alicia Arenas, haciendo un símil cinematográfico, fue como tener el placer de tener en una misma tarde a dos actores de primera magnitud en un “gran película”.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario