• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Una sabrosa lección de cocina con el “Celler de Can Roca”

Álbum, pinchando sobre la foto

El aula de cocina del Centro de Turismo de Torrevieja (CdT), cubrió las 34 plazas de que dispone, por otros tantos profesionales de la Hostelería de toda la Vega Baja, para asistir a un curso que dentro de las Jornadas de “Autor”, se vienen celebrado en este centro. Dos de los mejores cocineros de “El Celler de Can Roca”, como son el catalán, Nacho Baucells y el argentino, Hernán Luchetti, mezclaron lo viejo y lo nuevo; las cazuelas y los matraces; el olor a guiso y laboratorio; mientras uno trabaja con pinzas, cuentagotas, humo y productos cocidos al vacío; otro limpian chopitos, elabora láminas de hojaldre delgadas como papel de fumar y durante horas amasan pequeñas y perfectas bolas para aperitivo. En fin y como decía la directora del CdT, Alicia Arenas, haciendo un símil cinematográfico, fue como tener el placer de tener en una misma tarde a dos actores de primera magnitud en un “gran película”.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario