11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

4 Podiums para el Judo Club “Nozomi” en Valencia

1 oro, 2 platas y 1 bronce en el Campeonato Autonómico Infantil y Cadete de la Comunitat Valenciana

Club Nozomi, Cadetes Autonómicos

El sábado 4 de febrero de 2023 se ha celebrado en el Polideportivo de Benicalap (VALENCIA) el Campeonato Autonómico Infantil y Cadete de la Comunitat Valenciana 2023 de Judo, donde acudieron judokas de toda la Comunidad Valenciana, siendo puntuable esta competición para el Ranking Autonómico que dá una plaza clasificatoria para una plaza por peso y categoría para el Campeonato de España de Judo Infantil y Cadete 2023.

El Judo Club Nozomi de Torrevieja participó en esta competición con 7 judokas (5 en la categoría cadete y 2 en infantil), logrando  3 de ellos luchar en la Final de su peso, consiguiendo finalmente un total de 4 medallas de las cuales fueron: 1 ORO , 2 PLATAS y 1 BRONCES, además de un 7º PUESTO.

En categoría cadete:

ALICIA HOSTALET CECILIA (ORO) CAMPEONA AUTONÓMICA de Judo en CADETE -52 Kgrs. , ganó todos sus combates por la máxima puntuación y sumó 120 puntos que la afianzan 1ª del Ranking Autonómico estando a un paso de la clasificación para el Campeonato de España 2023 si repite resultado en el próximo Interprovincial en Castellón.

CLAUDIA MORALES IMBERNÓN (PLATA) SUBCAMPEONA AUTONÓMICA de Judo en CADETE -57 Kgrs., gano todos sus combates y disputó la final donde cedió con su máxima rival autonómica en una técnica de Ne Waza de la que no pudo escapar. Se situa en 2ª posición del Ranking Autonómico y tiene dos oportunidades para intentar clasificarse.

KARLA LETÓN ESCUDERO (PLATA) SUBCAMPEONA AUTONÓMICA de Judo en CADETE -70 Kgrs., gano todos sus combates y disputó la final donde cedió con su máxima rival autonómica. Se sitúa en 2ª posición del Ranking Autonómico y tiene dos oportunidades para intentar clasificarse.

TAMARA BOJ CHAVEZ (BRONCE) BRONCE AUTONÓMICO de Judo en CADETE -63 Kgrs., gano todos sus combates , cediendo en el pase a semifinales, pasando a disputar la repesca donde tras vencer disputó y ganó el BRONCE. Se situa en 3ª posición del Ranking Autonómico y tiene dos oportunidades para intentar clasificarse.

LUKA KUTCHASHVILI  en categoría CADETE -73 KGRS. No pudo pasar de 2ª Ronda y no tuvo opción de repesca.

En categoría Infantil:

MARIO FRAGAKIS VERA (7º puesto) en INFANTIL -60 KGRS. Tras derrotar a su rival , cedió en su siguiente combate de pase a semifinales, pasando a disputar la repesca donde no pudo superar a su rival tras un duro combate. Mario estrenaba categoría de peso, ya que hasta ahora luchaba en -55 Kgrs y esta vez ya lo ha tenido que hacer en -60 Kgrs.

ANGEL LLERENA GARCÍA en INFANTIL -46 KGRS. Tras un muy disputado 1º combate y agotando el tiempo de este, perdió ante su rival y no tuvo opción de seguir luchando en repesca.

El Judo Club Nozomi deTorrevieja da la enhorabuena a sus judokas y les anima a seguir trabajando para superarse y mejorar con vistas a las próximas e importantes competiciones.

Dar las gracias a todos los familiares y amigos desplazados hasta Valencia para animar a nuestros judokas.

Agradecer al Exmo. Ayuntamiento de Torrevieja, su Concejalía de Deportes y a la Exma. Diputación de Alicante por la ayuda y el apoyo que dan a nuestros deportistas y a nuestro club gracias a las Becas y Subvenciones .