• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • mayo 2024
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Adiós al mítico “Tiburón”, ¡Bienvenido! “Divento”, con aire mediterráneo

Edgar y su equipo a la puertas de el todavía “Tiburón”

Hace unos días tuvimos la oportunidad de hablar con Edgar Sipulskis, gerente desde hace nueve años del mítico Restaurante “El Tiburón”, un punto de encuentro de la sociedad torrevejense, que estando situado junto al Casino, fue junto a él uno de los emblemas de la ciudad. Desde su traslado a la Playa de Los Locos, se quiso continuar con la línea de servicio que se presentaba en el centro, respetando sus famosísimas ensaladillas y conservando ese trato cordial, respetuoso y familiar que siempre le ha caracterizado.

Según nos cuenta Edgar, cree que ha llegado el momento de cambiar, esperemos que para bien, dejando de llamarse “El Tiburón”, sin dejar de tener la esencia de calidad, la acogida y el servicio de siempre. Por ello a partir del domingo 14 de abril, pasara a denominarse “Divento”, con aire mediterráneo. Ese día será la presentación oficial de del cambio de nombre, abriéndolo los primeros días como jornadas de puertas abiertas, a todo aquel que quiera conocerlo de primera mano.

La nueva imagen

El cambio de imagen quiere transmitir la serenidad de un oasis mediterráneo, con sus flores y plantas que llenen el ambiente con sus colores, y contando con una nueva carta, de nuevos conceptos que acompañen en ese proyecto, bajo el lema “Family and Friends”.

Edgar no quiso dejar pasar la oportunidad de poner de relieve, la suerte de tener un equipo, en que algunos de ellos llevan formando parte más de ocho años, y que le han acompañado en los momentos buenos y malos, por que como él mismo dijo:  “Hacerse cargo de un local de esta entidad no es un camino de rosas”, por ello quiere que dejemos constancia de su gran equipo compuesto por: Jefe de cocina Rolando Daniel Uyaguari Ortiz; Segunda en la cocina, Wiame Nadyf y en la Sala María Claudia y Alberto Rojo Robla.

Una nueva carta, acorde con su nueva imagen

Gran fiesta inaugural

La gran fiesta de inauguración tendrá lugar el sábado 27 de abril, y durante todo el día se dispondrá de un “Menú degustación”, así como la actuación de un DJ y saxofón, creando un ambiente festivo,  en el que no faltarán los globos y algunas que otras sorpresas.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario