• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • junio 2024
    L M X J V S D
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

Adjudicadas las obras de finalización del “Pabellón blanco” de la Ciudad Deportiva por un importe a 850.000 euros

Las obras, que cuentan con un plazo de ejecución de 6 meses, comenzarán a la largo de las próximas semanas, tras la aprobación del Plan de Seguridad y Salud

Pabellón Blanco . Ciudad Deportiva

La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Torrevieja (JGL) aprobó ayer viernes en sesión extraordinaria y urgente la adjudicación de las obras de finalización del Pabellón Blanco de la Ciudad Deportiva, por un importe a 850.000 euros (IVA incluido), a la UTE González Soto S.A. – Montajes Eléctricos Llamas S.L., teniendo un plazo de ejecución de 6 meses. A la largo de las próximas semanas se aprobará el Plan de Seguridad y Salud y seguidamente comenzarán las obras de ejecución.

Cabe destacar que este edificio se encuentra en un avanzado estado de construcción. Algunos cerramientos no se han finalizado, hay pavimentos que no están nivelados y quedan algunas instalaciones por finalizar. Por otra parte, también habrá algunos elementos que sufrirán modificaciones, como es el caso del espacio pensado para la clínica, que será convertida en una sala deportiva. Además, se incorporarán algunos elementos o equipamientos como las barandillas protectoras, el rocódromo, elementos de separación en salas o el mostrador de control.

ACTUACIONES EN LA PLANTA BAJA
En la zona de entrada, se instalará un mostrador de control con un mostrador accesible. En la que se ha denominado como sala polivalente 1, se instalará un Rocódromo ubicado en la zona en doble altura. Asimismo, con el fin de dotar esta gran sala de mayor flexibilidad se instalarán unas mamparas móviles que permitirán dividir la sala en dos salas más pequeñas, ambas con entradas independientes. En la zona proyectada originalmente para la clínica se derribarán las particiones con el fin de convertir dicho espacio en una sala diáfana de uso deportivo.

En cuanto a los aseos y vestuarios, se instalarán todos los aparatos sanitarios y
los falsos techos se ejecutarán en su totalidad. A las dos escaleras existentes se les terminara de ejecutar el revestimiento de las barandillas, y adicionalmente bajo dichas escaleras se crean nuevos espacios de almacenamiento.

En la sala polivalente 1 se creará una puerta hacia el exterior, con el fin de poder ingresar o sacar por este acceso elementos de gran tamaño que sean necesarios para el funcionamiento del edificio. Para éste se sustituirá uno de los fijos de vidrio y se reemplaza para una puerta de dos hojas. Además, en esta planta baja se realizará la instalación del ascensor.

ACTUACIÓN EN LA PLANTA PRIMERA
En la sala polivalente 3 de la primera planta y en el pasillo de la planta superior, se dispondrá un pavimento de goma color madera y en la sala polivalente 4 se instalará un tatami, ya que en esta última se realizarán entrenamientos deportivos como, por ejemplo, judo. En estas salas se plantearán espacios de almacenaje para todo el material y equipamiento deportivo.

ACTUACIONES EN EL EDIFICIO EN GENERAL
Por último, en el Pabellón Blanco de la Ciudad Deportiva de Torrevieja se instalarán cámaras de seguridad en determinadas zonas estratégicas del edificio y del Pabellón Cecilio Gallego. Se repintará toda la estructura de acero y se retirarán las estructuras móviles.

Con respecto a la instalación de ACS, o de agua caliente sanitaria, será suministrada por calentadores eléctricos según indica la normativa. Se hará el mantenimiento debido a los paneles metálicos que componen la fachada del volumen principal ya que algunos se encuentran deteriorados. Además, debido a que se crea un acceso de servicio que comunica la sala polivalente 1 con el exterior, se urbanizará este acceso, ya que actualmente da hacia una zona verde.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario